Personalizar páginas de erro

Primeiro você deve acessar o seu cPanel: Veja como obter as credenciais e acessar o cPanel através de nosso artigo: https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/articles/primeiros-passos-com-a-hospedagem-acesso

1. Logado em seu cPanel, localize a seção “ Avançado ” e nela localize o item “ Páginas de erro ”;
  2. Na etapa 1 você deve selecionar o domínio que deseja gerenciar;
  3. Na etapa 2 você seleciona “ Editar códigos de erro comum ” e seleciona a página de erro que deseja personalizar;
  4. Você será redirecionado para uma página de edição;
  5. Após a edição ou modificação clique em “ Salvar ” localizado mais abaixo e uma mensagem de sucesso será exibida; * Após editar os códigos de erros comuns, você pode clicar em Mostrar todos os códigos de status de erro HTTP e modificá-los também.