Primeiros passos com a hospedagem: acesso

Ao receber os dados de acesso por e-mail você pode realizar o acesso ao serviço de hospedagem com as informações de acesso contidas no e-mail.

Você realizar o acesso ao painel do serviço de hospedagem (cPanel) de suas maneiras.

A primeira é pela área do cliente(client.scriptcase.host), utilizando o e-mail e senha utilizados no registro de cliente.

Ao entrar na área do cliente acesse a opção "Serviços".

Na visualização de serviços, clique em "Gerenciar " no serviço desejado.

Ao acessar a página de informações desse serviço, clique em "Login no painel de controle cPanel", para acessar o painel do serviço.

A segunda forma é realizando o login com as informações de acesso que foram enviadas no e-mail "Informações de sua nova conta".

Que deve ter um conteúdo similar ao da imagem, porém com as informações de seu serviço.

Utilize uma das URL de acesso que identifique o servidor, como por exemplo, o domínio/subdomínio de seu serviço ou endereço do servidor.

Iremos utilizar o subdomínio do serviço, "teste.myscriptcase.com", justamente com a informação que identifica o acesso ao cPanel, que pode ser:

"cpanel.teste.myscriptcase.com" ou "teste.myscriptcase.com/cpanel":

Essa é a interface padrão do cPanel:

A partir de agora, você pode procurar pela opção desejada ou realizar uma busca no campo de pesquisa.

Se deseja instalar o Scriptcase do seu serviço, siga o tutorial:

https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/articles/como-instalar-e-acessar-o-scriptcase-no-seu-serviço-de-hospedagem

Se desejar realizar uma publicação, siga o tutorial:

https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/articles/como-realizar-uma-publicação-em-seu-serviço-de-hospedagem-20-8-2020

Para outros procedimentos, você pode consultar a base de conhecimento: https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/hospedagem

Se precisar de suporte técnico você pode entrar em contato conosco em www.scriptcase.host ou client.scriptcase.host.

(OBS: todos os dados utilizados nesse tutorial são Fictícios, você deve utilizar seus dados reais do registro.)