Primeiros passos com a hospedagem: registro

Para contratar um serviço de hospedagem é muito fácil.

1. Primeiro você deve escolher um plano de hospedagem.
    Você pode visualizar os planos de hospedagem Scriptcase na seguinte página:
    https://scriptcase.host/pt-br/hospedagem-scriptcase
  2. Para outros tipos de serviços visite: https://scriptcase.host/pt-br
  3. Selecione um plano desejado.

Caso não seja cadastrado no site scriptcase.host, você pode realizar o cadastro no momento da contratação do primeiro serviço conosco.

Preencha as informações de seu primeiro serviço em "Produtos.

Preencha também as informações de contato em "Novo Cliente",  essas informações serão utilizadas posteriormente para realizar o login na central do cliente(client.scriptcase.host).

Clique em "Finalizar"

Na próxima página serão exibidas algumas informações de cadastro.

Clique em "Continue"

A próxima etapa e de extrema importância. Por motivos de segurança para que seu cadastro seja validado, é necessário realizar a validação do email de confirmação que foi enviado para o email utilizado no cadastro.

Acesse sua conta de email e verifique um email com título "Confirme seu Registro"

Clique no link.

E realize o acesso a partir desse link a área do cliente com a conta de email e senha que foram utilizadas no registro.

Você receberá uma confirmação de sucesso da validação ao realizar o login:

A partir desse momento o seu cadastro foi ativado.

O seu primeiro pedido que foi efetuado jutamente com o registro estará sendo ativado em até 24 horas.

De início você pode navegar pela área do cliente e realizar algumas customizações, como por exemplo:

Realizar modificações em seu cadastro e alterar o idioma padrão de sua área do cliente:

Pode verificar o status de seu serviços:

Como você pode ver o Status do serviço encontra-se como pendente.

Após o serviço ser ativado você irá receber uma notificação com as informações de acesso ao serviço.

Que pode ser conferido neste tutorial

(OBS: todos os dados utilizados nesse tutorial são Fictícios, você deve utilizar seus dados reais no registro.)