Como realizar uma publicação em seu serviço de hospedagem?

Se você já sabe como implementar aplicações com Scriptcase RAD, você pode fazer uma publicação de suas aplicações geradas com seu Scriptcase em sua conta de hospedagem.

Passo 1. Envie o aplicativo para sua conta de hospedagem

- De um Scriptcase não hospedado:

- Primeiramente, vamos acessar o cPanel, veja como acessar o cPanel em: https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/articles/primeiros-passos-com-a-hospedagem-acesso
- Acesse o "Gerenciador de Arquivos",  no cPanel.

- Agora você deve selecionar "public_html" antes de fazer este upload

- Selecione o arquivo .tar ou .zip para seu serviço de hospedagem no diretório public_html ou subdomínio com o gerenciador de arquivos cPanel.

Em seguida, extraia o arquivo .zip ou .tar para esse diretório.

Você também pode transferir a aplicação com o cliente FTP  integrado diretamente de seu Scriptcase sem gerar qualquer arquivo .zip ou .tar.

- Se o Scriptcase estiver hospedado na mesma conta que você deseja publicar suas aplicações:

Você pode implantar com a opção "Implantar em um Diretório de Servidor".

(Como utilizar conexões FTP e gerenciador de arquivos aqui).

Passo 2.  Criar o banco de dados, usuário e adicionar o usuário ao banco de dados, dar privilégios e restaurar o conteúdo do banco de dados.

(Tutoriais do banco de dados de hospedagem aqui). Passo 3.  Depois disso, abra o aplicativo em um navegador usando o domínio da sua conta mais o diretório da sua aplicação, tais como:

schost.myscriptcase.com/crm para criar a conexão da aplicação com o banco de dados.

Agora sua aplicação está pronta para a produção.