Como remover um domínio estacionado(alias) no cPanel de seu serviço de hospedagem

Como remover um domínio estacionado(alias) no cPanel de seu serviço de hospedagem

1. Faça o login na sua conta cPanel.

2. Na seção "Domínios", clique no ícone "Aliases".
3. Em "Remover Alias", localize o nome de domínio reservado e clique em "Remover".

4. Para confirmação, você precisará clicar no botão "Remover Alias" mais uma vez.

Você verá uma mensagem de sucesso informando que seu domínio estacionado foi removido.