Como adicionar (alias) ao domínio no cPanel?

Nota: Antes de adicionar um domínio,  primeiro você precisa atualizar os
DNS servers do domínio que deseja estacionar no seu servidor de nome de domínio principal.

1. Faça o login na sua conta cPanel.
2. Na seção "Domínios", clique no ícone "Aliases".

3. Em "Criar um novo alias",  você deve inserir um nome de domínio válido que deseja estacionar no campo de texto e clicar no botão "Adicionar domínio".

Você verá uma mensagem de sucesso informando que seu alias foi criado com sucesso.

4. Na seção "Remover Alias", clique em "Gerenciar Redirecionamento":

5. Na próxima tela preencha o endereço que você deseja redirecionar e salvar:

6. Voltar para a seção "Remover Alias" para verificar o redirecionamento: