Como checar o espaço de disco de sua hospedagem

O uso do seu espaço em disco soma todos os arquivos e dados da sua conta de hospedagem, isso inclui banco de dados, arquivos de sites, e contas de e-mail.

Automaticamente será enviado e-mails de aviso quando estiver próximo de atingir 100% da capacidade do disco.

Primeiramente, vamos acessar o cPanel: Veja os passos para acesso ao cPanel em: https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/articles/primeiros-passos-com-a-hospedagem-acesso

1ª Você pode verificar no canto direito na seção “Estáticas”.

2ª Para verificar o detalhamento completo com mais informações, basta clicar na opção “Uso de disco” na seção “Arquivos”.

Ao clicar você verá uma tabela com todas as informações sobre tamanho  em (MB) dos arquivos que estão tomando o espaço em disco da sua conta.

Conclusão:

Agora você sabe como verificar o uso do espaço em disco da sua conta de hospedagem. Caso você queira saber qual arquivo está ocupando muito espaço na sua conta.