Como criar uma conta do Disco Web

Crie uma conta do Disco Web para gerenciar, navegar, carregar e baixar os arquivos no servidor web.

Primeiramente, vamos acessar o cPanel:

Após acessar o cPanel, clique em "Disco Web".

Os diretórios da conta do Disco Web existem em relação ao diretório inicial da sua conta.
O ícone Home significa seu diretório inicial (“/ home / Seu_Usuario_Do_Cpanel”)

Esse método utiliza a conexão protegida para criar uma pasta do seu webserver diretamente em sua área de trabalho.

Por padrão seu usuário Cpanel já possui uma conta, basta ativar :

A próxima parte você vai selecionar seu sistema operacional e a versão desejada. Assim que for selecionado ele vai abrir as informações, então basta clicar em download.

Vai ser baixado um arquivo, basta clicar nele e aguardar a abertura da pasta.

Insira seu usuário e senha do cPanel para efetuar login.

Veja como obter as credenciais e acessar o cPanel através de nosso artigo: https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/articles/primeiros-passos-com-a-hospedagem-acesso

Pronto, agora você possui acesso rápido a todo seu conteúdo Web.