Como criar uma tabela no PhpMyAdmin?

Para criar uma tabela no phpMyadmin, primeiro você deverá acessar o phpMyadmin através do cPanel.

- Clique no banco de dados que deseja criar a tabela,  que fica localizado no lado esquerdo;

- Agora clique em "Criar tabela",  digite o nome da tabela e o número de campos, e clique em "Executar";

- Um dos seus campos deverá ser incrementado automaticamente. Normalmente utilizamos este campo como o identificador da linha requisitada (ID).

Neste campo você deve preencher o seguinte:

1. Nome;
  2. Tipo INT (Inteiro);
  3. Tamanho (número de casas seu número inteiro terá);
  4. Índice PRIMARY;
  5. Marque a caixa "A.I." (para que o campo seja incrementado automaticamente).

Os demais campos podem ser de texto com limite de caracteres  (VARCHAR, 255).
Além disso, você  poderá colocar outros tipos de campos, depende dos dados que serão incluídos nesse campo.

- Após preencher todos os dados, é só clicar em "Salvar";
- Será exibido na tabela criada.