Como conectar uma conta FTP

Depois de criar uma conta FTP, você pode acessar os arquivos de seu serviço de hospedagem utilizando sua conta FTP em um gerenciador de FTP ou conexão.
Você vai precisar dos seguintes dados de conexão:

Host / Servidor: O domínio do seu serviço de hospedagem ou o domínio do servidor.
Nome de usuário: O e-mail do seu usuário com permissões de FTP criadas no cPanel
Senha FTP: A senha desse usuário FTP.
Porta FTP: 21

(Você também pode utilizar o seu usuário principal do serviço em conexões, com a porta 21 ou 22).