Como acessar o PhpMyAdmin na sua hospedagem?

Na hospedagem com o Scriptcase o phpMyAdmin já vem instalado como padrão, basta você acessar através do cPanel.

O phpMyAdmin é um gerenciador de banco de dados SQL onde você pode realizar alterações em seu banco.

- Através do cpanel você  vai em "Banco de Dados", depois clique em "phpMyAdmin", e você será direcionado para a  página do  phpMyAdmin.
(nenhum nome de usuário ou senha são necessários para entrar).

- Você será redirecionado para a tela do phpMyAdmin.