Como acessar sua conta de e-mail do Webmail

Você pode acessar sua conta de e-mail diretamente do Webmail no navegador.

Passo 1

1. Abra seu navegador, nele digite"Seu_domínio/webmail" ou "webmail.Seu_domínio".  Substitua "Seu_somínio" pelo seu nome de domínio.

Passo 2

Na tela de login insira seu endereço de e-mail completo e senha, depois clique o botão "Login".

Passo 3

Você será redirecionado para uma página de webmail do cPanel.
Agora você deve selecionar o gerenciador de e-mail, como o "Roundcube" por exemplo.

Assim que o seu Leitor de E-mail do Webmail for aberto, você poderá ler seu e-mail e verificar sua caixa de entrada de e-mail e lixo eletrônico.

Espero ter ajudado !