Como criar um e-mail de resposta automática

Se você estiver indo de férias ou ficará indisponível por alguns dias ou um mês,
você pode criar um respondedor automático de e-mail para seus e-mails para que,
quando as pessoas enviarem e-mails, eles recebam um e-mail automático com sua mensagem
como "estou de férias, por favor me mande um e-mail em alguns dias".

1. Faça o login na sua conta cPanel.

2. Na seção "Email", clique no ícone "Respondentes Automáticos".

3. Na página "Respondentes automáticos", clique no botão "Adiciona respondente automático".

4. No campo Intervalo, especifique o número de horas que você deseja que o

autoresponder aguarde entre as respostas para o mesmo endereço de e-mail.

5. No campo E-mail, insira seu endereço de e-mail no qual você deseja ativar o autoresponder.

Se você quiser ativar o atendedor automático em support@example.com, insira "suporte"
(sem as aspas) no campo de e-mail e se tiver vários domínios, selecione o domínio
apropriado na lista suspensa.

6. No campo "De", insira o nome da resposta automática.

7. No campo "Assunto", digite seu assunto de e-mail como "Estou de férias", etc.

8. No campo "Corpo" preencha a mensagem e selecione o tempo de início e término do seu autoresponder.

9. Clique no botão Criar / Modificar.

Como remover o Respondente automático?

1. Abra o  Respondente automático.

2. Você deve ver sua lista de e-mail autoresponder em "Respondentes automáticos atuais".

3. Ao lado do e-mail,  clique em "Excluir".