Filtros de E-mail Globais

Os Filtros de E-mail Globais são um recurso do cPanel que permite gerenciar como o sistema lida com e-mails recebidos por um determinado domínio.

• 1.Em seu cPanel selecione “filtros de e-mail globais”. Em seguida, você será redirecionado para a página abaixo que listará os seus filtros (se houverem) e possibilitará que você "Crie um novo filtro".

• 2.Este filtro será aplicado a todos os e-mails de sua conta. Cada filtro deverá ter um nome único para que o sistema possa processá-lo.

• 3. A primeira configuração do filtro ”De” é indicar qual será a regra ou as regras a serem processadas.

• 4. Já a segunda configuração do filtro “Contém” faz menção a como o termo selecionado vai ser analisado na mensagem.

• 5. Em “Ações”, você definira a configuração referente à Ação ou Ações que devem ser tomadas.

• 6. Os botões de “+” e “-” no canto direito são para adicionar mais regras e/ou ações a serem processadas para o mesmo filtro. E por fim basta clicar em “Criar”.