Privacidade de Diretório

Para criar proteção a um diretório de sua hospedagem com um Usuário e Senha, siga os passos:
  1. Em seu cPanel, selecione "Privacidade do Diretório" na seção Arquivos. Em seguida selecione o diretório para que deseja atribuir privacidade.
  2. Complete os campos como desejar. Lembre-se de assinalar a opção "A senha protege este diretório".
  3. Após a criação do primeiro usuário, neste diretório ficará disponível a relação de usuários criados onde você pode monitorar todos os usuários criados.
  4. Ao acessar a opção Privacidade do Diretório novamente, constará o símbolo de um cadeado ao lado da pasta que você configurou a proteção.
  5. Também é possível alterar as configurações da Privacidade do Diretório, em “ Configurações ” no canto superior direito.
  6.  Lá você pode alterar o diretório base para um subdomínio, por exemplo, e personalizar para que esta nova opção sempre seja aberta nos próximos acessos à Privacidade do Diretório.