Restauración de Scriptcase a partir de la carpeta devel

Si no contamos con un archivo de backup del Scriptcase podemos restaurar nuestros datos a partir de la carpeta devel.

La ruta correspondiente a dicha carpeta es ../NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/devel

1- Copiamos nuestros archivos de la carpeta de nuestra antigua instalación y lo copiamos en la nueva instalación

2- Tambien reemplazamos nuestra base de datos sqlite, nm_scriptcase.db dentro de la carpeta ../NetMake/v9/wwwroot/scriptcase/devel/conf/scriptcase

3-Procedemos a reiniciar el apache

Windows: ingresamosa servicios, buscamos en la lista apacheScriptcase9 y reiniciamos

Linux: ingresamos enla terminal, insertamos el siguiente comando systemctl restartapachesc9.service

1. systemctl restart apachesc9.service

4- Ingresamos a nuestro Scriptcase y registramos nuestra licencia.

5- Ingresamos al menú configuraciones / usuarios, seleccionamos el usuarioadministrador y editamos al usuario

6- habilitamos todos los proyectos disponibles para poder visualizarlo en el scriptcase.