Solucionando el problema de la sesión al iniciar sesión en Scriptcase

Solucionando el problema de la sesión al iniciar sesión en Scriptcase

En este artículo, verá cómo resolver el problema de la sesión atascada al intentar iniciar sesión en Scriptcase.

Al intentar desconectar al usuario, no pasa nada, porque la sesión se atasca en la tabla encargada de almacenar esta información.

1 - Descargue el archivo sqlite.php a través del enlace a continuación y coloque el archivo en la carpeta wwwroot de Scriptcase

2 - Abra el archivo sqlite.php directamente desde su navegador: 127.0.0.1:8091/sqlite.php

3 - En el campo que aparecerá pidiendo ingresar la ruta de la base de datos, se debe pasar la ruta absoluta al archivo nm_scriptcase.db y luego hacer clic en el botón enviar
Ex:  Linux -  /var/www/html/scriptcase/devel/conf/scriptcase/nm_scriptcase.db
Windows -  C:\Program Files\NetMake\v9-php73\wwwroot\scriptcase\devel\conf\scriptcase\nm_scriptcase.db

Esto borrará la sesión en la base de datos y ahora podrá iniciar sesión en Scriptcase.

4 - Vuelva a la pantalla de inicio de sesión e inicie sesión en Scriptcase