Restablecimiento manual de contraseña

En este artículo, le mostraremos cómo restablecer su contraseña en el entorno de desarrollo.

1 - Primero deberá encontrar su base de datos Scriptcase (nm_scriptcase.db):

C:\Archivos de programa\NetMake\v9-php73\wwwroot\scriptcase\devel\conf\scriptcase

En Windows debería verse así.

2 - Abra esta base de datos en un administrador de base de datos, usaré DBeaver para este ejemplo:

3 - Cuando esté conectado correctamente, vaya a la tabla sc_tbusu:

4 - Cuando ingrese a la tabla, verá la columna senha (contraseña):

5 - Aparecerán las contraseñas que tienes registradas en la base de datos:

6 - Si está usando Dbeaver, simplemente puede hacer doble clic en el campo de contraseña y cambiarlo a 70ff0e4194195505c750122e309f28a0, que es el código encriptado para "admin", si no lo está, puede cambiarlo mediante una query de actualización:

1. UPDATE st SET Senha = 70ff0e4194195505c750122e309f28a0 WHERE login = 'admin'

7 - Después de esto, reinicie su servicio apache e intente iniciar sesión con admin / admin.