Jetbackup 5 - Visión general

Jetbackup es un complemento para cPanel que tiene la funcionalidad de ayudar a restaurar y obtener copias de seguridad de su cuenta de cPanel, lo que le permite descargar o restaurar archivos, bases de datos y correos electrónicos.

Si está utilizando la versión anterior, acceda a la categoría Jetbackup de nuestra base de conocimiento a través del enlace https://help.scriptcase.net/portal/es/kb/hospedagem/jetbackup

Al acceder a cPanel, debemos navegar hasta el elemento JetBackup 5

Al acceder a este elemento, podemos ver la página de inicio de JetBackup 5

Jetbackup 5 tiene una nueva interfaz, con mejor usabilidad y nuevas opciones, lo que facilita la búsqueda de elementos específicos. Entre ellos, podemos destacar los artículos a continuación divididos en dos categorías: Restore & Downloads y View & Manage.

Restore & Downloads

En estas secciones puede ver, restaurar o descargar copias de seguridad.

Full Backups - Esta opción muestra una lista completa de todas las copias de seguridad en su cuenta de cPanel.

Home Directory -Muestra la lista de copias de seguridad de los archivos presentes en la carpeta de inicio de su cuenta de cPanel.

Cron Jobs - En esta opción se listan los respaldos referentes al Cron, creados a través de cPanel, por el ítem Cron Jobs.

Databases - Al acceder a este elemento, es posible visualizar y elegir la fecha y la base de datos.

Consulta los pasos necesarios a través de nuestro artículo JetBackup 5 - Databases : Cómo restaurar una base de datos

Database Users - Podemos ver todos los usuarios de la base de datos que se han creado.

DNS Zones - Esta opción muestra los registros DNS que se agregaron a su cuenta de cPanel.

Certificates -Esta opción muestra los certificados SSL registrados en su cuenta de cPanel.

Email Accounts - En este ítem podemos obtener las copias de seguridad de las cuentas de correo creadas en cPanel.

FTP Accounts - En Cuentas FTP podemos obtener la copia de seguridad de las cuentas FTP creadas en cPanel.

View & Manage

En esta sección podemos personalizar y ver la información de Jetbackup 5 asociada con la cuenta de cPanel

Manage Account En este ítem podemos registrar un correo electrónico para recibir notificaciones.

View Downloads - En esta opción podemos visualizar todas las descargas completadas.

acceso JetBackup 5 - View Downloads : Cómo ver el historial de descargas para más informaciones.

Queue Este elemento muestra todas las solicitudes de restauración, descarga y copias de seguridad en curso.