JetBackup 5 - Queue: Cómo ver los procesos

Jetbackup 5 tiene una nueva interfaz, con mejor usabilidad y nuevas opciones, lo que facilita la búsqueda de elementos específicos.
En este artículo, demostraremos cómo ver el elemento Queue en una cuenta de cPanel.

Primero debemos acceder a cPanel y navegar hasta el elemento JetBackup 5.

En la pantalla inicial de JetBackup 5 debemos seleccionar la opción Queue

En la siguiente pantalla podremos visualizar todo el historial de procesos realizados en JetBackup 5, como solicitudes de Restauración, Descarga y elementos terminados.