JetBackup 5 - Databases : Cómo restaurar una base de datos

Jetbackup 5 tiene una nueva interfaz, con mejor usabilidad y nuevas opciones, lo que facilita la búsqueda de elementos específicos.
En este artículo veremos cómo restaurar una base de datos desde una cuenta de cPanel.

Primero debemos acceder a cPanel y navegar hasta el elemento JetBackup 5.

En la pantalla inicial de JetBackup 5 debemos seleccionar la opción Databases

En este paso, debemos seleccionar la base de datos deseada para realizar la Download o Restore.

Para seleccionar una fecha concreta podemos hacer clic en el botón Choose Other Backup y elige la fecha deseada.

Y luego podemos hacer clic en el botón Restore para restaurar la copia de seguridad o el botón Download para comenzar a generar el archivo para descargar.
Para este artículo, usaremos la opción Restore.

Después de hacer clic en el botón Restore, podemos ver información sobre la copia de seguridad solicitada.
y haciendo clic en el botón Restore Selected Itens, se iniciará el proceso de restauración.

En este punto, solo tenemos que esperar a que se complete la restauración. Se puede seguir a través de la opción Queue