Cómo enviar una base de datos Firebird a su cuenta de hosting

Cómo enviar una base de datos Firebird a su cuenta de hosting

Si ya tiene una base de datos Firebird y desea cargarla en su cuenta de hosting, simplemente siga los siguientes pasos:

1.Guarde/exporte su banco local al hosting.
2
Después del envío, establezca una contraseña con exactamente 8 caracteres. La contraseña debe establecerse en el elemento "Base de datos Firebird",  Aquí.
3. Cargue la base de datos al alojamiento en una carpeta, luego otorgue el permiso 777 a la base de datos.

4. Acceder a la base de datos a través de un administrador de base de datos o aplicación utilizando los datos:

Host/Servidor: El dominio principal de tu hosting.
Ruta: la ruta completa a la ubicación de la base de datos, ejemplo: /home/user/firebird/db.fdb
Puerto: 3050
Usuario: usuario de cPanel de su cuenta
Contraseña: contraseña definida en el ítem “Bases de datos Firebird”.