Cómo enviar una base de datos Firebird a su cuenta de hosting

Cómo enviar una base de datos Firebird a su cuenta de hosting

Si ya tienes una base de datos de Firebird y quieres subirla a tu cuenta de alojamiento, sólo tienes que seguir estos pasos:

1. Guarda/exporta tu banco local con el nombre de usuario y la contraseña del cpanel (la contraseña debe ser la primera que se envíe a tu correo electrónico).
2. Sube el banco al hosting en una carpeta, después de eso dale permiso 777 al banco.
3. El acceso a la base de datos se realiza a través de un gestor de base de datos o una aplicación que utiliza los datos:

Host/servidor: el dominio de tu hosting.
Ruta: la ruta completa a la ubicación de la base de datos, ejemplo: /home/usuario/firebird/db.fdb
Puerta: 3050
Usuario: cpanel usuario de su cuenta
Contraseña: la primera contraseña que se envió a tu correo electrónico cuando se activó la cuenta.