Cómo conectarse a la base de datos de Firebird en hosting

En este ejemplo, mostraremos cómo conectar la base de datos de Firebird. Primero debes acceder a un administrador de base de datos. Ingrese la información según la imagen a continuación.

Host/servidor: su dominio de alojamiento.
Camino: la ruta completa a la ubicación de la base de datos, ejemplo: /home/user/firebird/db.fdb
Puerta: 3050
Usuario: cpanel nombre de usuario de su cuenta
Contraseña: contraseña definida en el elemento “Bases de datos de Firebird”.

Vea cómo crear una contraseña, a través de nuestro artículo: Aquí

Espero haber ayudado!