Cómo crear un usuario para la base de datos PostgreSQL

Aquí hay una guía paso a paso para crear un usuario para su base de datos PostgreSQL.

1. Inicie sesión en cPanel: acceda a cPanel utilizando sus credenciales de usuario y contraseña proporcionadas por su proveedor de alojamiento.

2. Ubique la sección "Bases de datos": en el panel principal de cPanel, desplácese hacia abajo hasta encontrar la sección y el elemento "Bases de datos PostgreSQL".

3. Cree un usuario para la base de datos: después de crear la base de datos, deberá asociar un usuario.
       En la misma página de creación de base de datos, debería encontrar una sección para Crear un nuevo usuario. Ingrese un nombre de usuario y una contraseña segura que no olvidará.

4. Luego de llenar todos los espacios en blanco, deberás hacer clic en la opción “crear
Después de esto, debería aparecer un mensaje informándole que la creación fue exitosa.

Siguiendo estos pasos, podrá crear un usuario de base de datos PostgreSQL en cPanel. Si encuentra alguna dificultad específica, el soporte técnico del hosting podrá brindarle asistencia.