Base de datos PostgreSQL

Para utilizar una base de datos, deberá crearla. Solo los usuarios de PostgreSQL con privilegios para acceder a una base de datos pueden leer o escribir en esa base de datos. Cómo crear y agregar un usuario a la base de datos PostgreSQL

Paso 1

LEn su cPanel, en la pestaña “BASE DE DATOS”, ubique el elemento “Banco de dados PostgreSQL”.

Paso 2

En la opción “Crear una nueva base de datos” debe definir un nombre para su banco, luego haga clic en crear y se debe mostrar un mensaje de éxito en su pantalla.

La base de datos creada debe enumerarse a continuación en "Bases de datos actuales".

Paso 3

Ahora crearemos un usuario para esta base de datos, rellenamos los campos con los datos necesarios y pulsamos en crear usuario.

Los usuarios actuales se enumeran en la parte inferior de la página.

Passo 4

Ahora agreguemos este usuario a la base de datos que creamos. Debe seleccionar el usuario que desea, y también elegir qué banco agregar si tiene más de uno.

Finalmente, haga clic en "Enviar" y el mensaje de éxito debería aparecer en su pantalla.