Jetbackup 5 - Full Backups: cómo restaurar su cuenta de cpanel

Jetbackup 5 - Full Backups: cómo restaurar su cuenta de cpanel

Jetbackup 5 tiene una nueva interfaz, con mejor usabilidad y nuevas opciones, lo que facilita la búsqueda de elementos específicos.
En este artículo veremos cómo restaurar una cuenta cPanel y todos sus elementos como base de datos, archivos, cuentas de correo electrónico, cuentas ftp, etc...

Primero debemos acceder a cPanel y navegar hasta el elemento JetBackup 5.

Luego de cargada la pantalla de bienvenida de JetBackup 5, debemos acceder a la opción Full Backups

En este paso seleccionaremos la copia de seguridad referente a la fecha deseada. Podemos realizar la restauración o solicitar la generación de la copia de seguridad para su descarga a través del botón Download.
Para este artículo, procederemos con la restauración haciendo clic en el Restore

Después de hacer clic en el botón Restore, se desplegará una nueva pantalla, solo debemos hacer clic en el botón Restore Selected Itens , para iniciar la restauración.

En este punto, solo tenemos que esperar a que se complete la restauración. Se puede seguir a través de la opción Queue