JetBackup 5 - Cron Jobs: Cómo restaurar Cron Jobs

Jetbackup 5 tiene una nueva interfaz, con mejor usabilidad y nuevas opciones, lo que facilita la búsqueda de elementos específicos.
En este artículo veremos cómo restaurar trabajos cron desde una cuenta de cPanel.

Primero debemos acceder a cPanel y navegar hasta el elemento JetBackup 5.

En la pantalla de inicio de JetBackup 5 debemos acceder a la opción Cron Jobs

En este paso debemos seleccionar la copia de seguridad según la fecha deseada.
Y luego haga clic en el botón Restore para restaurar el Cron Jobs o en el boton Download para solicitar la descarga de Cron Jobs.
Para artículo, procederemos con la opción Restore

Al hacer clic en el botón Restore, aparecerá una nueva pantalla con la información de la restauración, podemos proceder con la restauración haciendo clic en el botón Restore Selected Itens.

En este punto, solo tenemos que esperar a que se complete la restauración. Se puede seguir a través de la opción Queue