JetBackup 5 - View Downloads : Cómo ver el historial de descargas

JetBackup 5 - View Downloads : Cómo ver el historial de descargas

Jetbackup 5 tiene una nueva interfaz, con mejor usabilidad y nuevas opciones, lo que facilita la búsqueda de elementos específicos.
En este artículo, demostraremos cómo ver el historial de descargas en una cuenta de cPanel.

Primero debemos acceder a cPanel y navegar hasta el elemento JetBackup 5.

En la pantalla inicial de JetBackup 5 debemos seleccionar la opción View Downloads

En la siguiente pantalla podremos visualizar las descargas solicitadas

Para proceder con la descarga debemos hacer clic en el botón Download