Cómo utilizar los correos electrónicos de la cuenta de hosting con un servidor SMTP externo

Cómo utilizar los correos electrónicos de la cuenta de hosting con un servidor SMTP externo

Paso 1

1. Inicie sesión en su cuenta de cPanel. En la sección "Dominios", haga clic en el icono "Editor de zonas".

2. De la lista de dominios, seleccione el dominio apropiado y haga clic en "Registro MX".

Paso 2

3.En la siguiente pantalla, complete la dirección del servidor SMTP que desea utilizar.

Paso 3

1. A continuación, es necesario cambiar el tipo de servidor de envío de correo electrónico, accediendo al ítem "Enrutamiento de correo electrónico".Aquí. Luego del acceso, siga los pasos que se indican a continuación.

- Seleccionar el dominio deseado y cambiar su configuración a la opción "Intercambiador de correo remoto".

- ¡Felicidades! Sus registros MX ahora están configurados para apuntar a otro servidor SMTP.

- Recuerda que los cambios en los registros MX pueden tardar hasta 48 horas en surtir efecto.

Espero que esto ayude !