Enrutamiento de Correo electrónico

El enrutamiento de correo electrónico es una función de cPanel que le permite administrar cómo y dónde se envían los correos electrónicos a sus dominios.

1. Una vez que haya iniciado sesión en su cPanel, seleccione "Enrutamiento de correo electrónico" en la sección Correo electrónico.

2. Puedes enrutar los correos electrónicos que llegarán a tu bandeja de entrada a otro servidor, por ejemplo. Primero, seleccione el dominio al que cambiará la configuración.

3. Puede utilizar la opción "Detectar configuración automáticamente" para que se configure de acuerdo con la configuración que se muestra en la imagen a continuación.

Nota: si la entrada MX no es funcional, esta configuración no será efectiva

4. Puedes seleccionar, entre otras 3 opciones, cómo deben comportarse los correos electrónicos.

* Intercambiador de correo electrónico local: El servidor siempre aceptará correos electrónicos para este dominio. El sistema entregará los correos electrónicos al buzón local.

* Copia de seguridad del intercambiador de correo: El servidor actuará como respaldo, recibiendo mensajes hasta que esté disponible un MX con menor prioridad; * Intercambiador de correo remoto:
    El servidor no aceptará correos electrónicos para este dominio y enviará todos los mensajes al intercambiador de correo con el número más bajo. -Después de seleccionar la opción deseada simplemente haga clic en cambiar, la opción seleccionada siempre aparecerá en negrita.