Cómo configurar un cliente de correo electrónico con una cuenta de correo electrónico de hosting

Cómo configurar un cliente de correo electrónico con una cuenta de correo electrónico de hosting

Este tutorial se realizó utilizando Outlook 2016 como cliente,
pero la información se puede utilizar en cualquier cliente, como por ejemplo Evolución, Thunderbird.
1. Abra Outlook para configurar una nueva cuenta.
2. Marque la siguiente opción para configurar el servidor manualmente. 3. Elija configurar y enviar correo electrónico con IMAP. 4. Rellena los campos con la información de nuestro servidor:
Verifique y seleccione todas las opciones como "El servidor requiere autenticación (SPA)" para IMAP y SMTP

- Haga clic en siguiente e ingrese su contraseña. - Haga clic en Listo. - Ahora tu correo electrónico está listo.