Cómo crear un correo electrónico de respuesta automática

Con este elemento es posible configurar respuestas automáticas para todos los correos electrónicos recibidos, ideal para confirmar la recepción, informar periodos de viaje, por ejemplo.

En primer lugar, accedamos a su panel cPanel.

Paso 1

Después de acceder a cPanel, vaya a la sección Correo electrónico, allí busque el elemento 'Auto contestadores'

Paso 2

En esta pantalla puede crear un nuevo encuestado haciendo clic en 'Añadir autocontestador' o agregar un encuestado existente donde se muestra la opción 'Encuestados actuales'.

Paso 3

Para agregar un nuevo encuestado, ahora debes configurar los ajustes para enviar la respuesta automática:

Juego de caracteres: UTF-8 está definido de forma predeterminada

Gama: Según sus necesidades.

Correo electrónico: El correo electrónico que quedará registrado para la respuesta automática.

Dominio: el dominio desde el cual creará el respondedor.

De: Nombre del responsable del correo electrónico

Asunto: Asunto de respuesta automática

Cuerpo: Descripción del mensaje.

Paso 4

Ahora define cuando comienza:

Inicio: Con opciones para activar inmediatamente o personalizar una fecha de inicio.

Detener: Con opciones para desactivar inmediatamente o personalizar una fecha de desactivación.

Después de eso, simplemente haga clic en "Crear", debería mostrarse un mensaje de éxito después de completar.