Cómo acceder a tu cuenta de correo electrónico desde Webmail

Cómo acceder a tu cuenta de correo electrónico desde Webmail

Puede acceder a su cuenta de correo electrónico directamente desde Webmail en su navegador.

Paso 1

1. Abra su navegador y escriba "Su_dominio/webmail" o "webmail.Su_dominio". Reemplace "Su_dominio" con su nombre de dominio.

Paso 2

En la pantalla de inicio de sesión, ingrese su dirección de correo electrónico completa y contraseña, luego haga clic en el botón "Iniciar sesión".

Paso 3

Serás redirigido a una página de correo web de cPanel.
Ahora debes seleccionar el administrador de correo electrónico, como "Roundcube" por ejemplo.

Una vez que se abre su Webmail Email Reader, puede leer su correo electrónico y revisar su bandeja de entrada y correo no deseado.

Espero que esto ayude !