Cómo comprobar el espacio en disco de tu hosting

El uso de su espacio en disco se suma a todos los archivos y datos de su cuenta de alojamiento, esto incluye bases de datos, archivos de sitios web y cuentas de correo electrónico.
Los correos electrónicos de advertencia se enviarán automáticamente cuando la capacidad del disco esté cerca de alcanzar el 100%.

Primero, accedamos a cPanel. Ver los pasos para acceder a cPanel: Aquí

1. Puedes consultar en la esquina derecha de la sección “Estadísticas”.

2. Para consultar el detalle completo con más información simplemente haz clic en la opción "Uso del disco" en la sección "Archivos".

Al hacer clic verás una tabla con toda la información sobre el tamaño en (MB) de los archivos que están ocupando espacio en el disco de su cuenta.

Conclusión: Ahora ya sabe cómo verificar el uso de espacio en disco de su cuenta de hosting. En el caso que tú Quiere saber qué archivo está ocupando mucho espacio en su cuenta.