Cómo acceder a PhpMyAdmin en tu hosting?

Al alojar con Scriptcase, phpMyAdmin ya está instalado de serie, sólo necesita acceder a él a través de cPanel.
Vea cómo acceder a cPanel : Aqui

phpMyAdmin es un administrador de bases de datos SQL donde puedes realizar cambios en tu base de datos.

A través de cpanel, vaya a "Base de datos", luego haga clic en "phpMyAdmin" y será dirigido a la página phpMyAdmin.
(no se requiere nombre de usuario ni contraseña para iniciar sesión).

- Você será redirecionado para a tela do phpMyAdmin.

Espero haber ayudado!