Cómo crear una tabla en phpMyadmin?

Para crear una tabla en phpMyadmin, primero debe acceder a phpMyadmin a través de cPanel.

- Haga clic en la base de datos que desea crear la tabla, que se encuentra en el lado izquierdo;

- Ahora haga clic en "Crear tabla", ingrese el nombre de la tabla y el número de campos, y haga clic en "Ejecutar";

- Uno de sus campos debe incrementarse automáticamente. Normalmente usamos este campo como el identificador de línea solicitado (ID).
En este campo debe llenar lo siguiente:

1. Nombre; Escriba INT (Entero); Tamaño (número de casas que tendrá su número total); Índice PRIMARY; Marque la casilla "IA" (para que el campo se incremente automáticamente).
Los demás campos pueden ser texto con límite de caracteres (VARCHAR, 255). Además, puede colocar otros tipos de campos, dependiendo de los datos que se incluirán en ese campo.

- Después de completar todos los datos, simplemente haga clic en "Guardar";
- Se mostrará en la tabla creada.