Cómo crear una cuenta de disco web

Cree una cuenta de disco web para administrar, explorar, cargar y descargar archivos en el servidor web.

Primero, accedamos a cPanel:

Após acessar o cPanel, clique em "Disco Web".

Los directorios de cuentas de Web Disk existen en relación con el directorio de inicio de su cuenta.
El ícono de Inicio significa su directorio de inicio ("/home/Your_Cpanel_User"). Este método utiliza la conexión segura para crear una carpeta desde su servidor web directamente en su escritorio.

Por defecto tu usuario de Cpanel ya tiene una cuenta, solo actívala:

En la siguiente parte seleccionará su sistema operativo y la versión deseada. Una vez seleccionado, se abrirá la información, así que simplemente haga clic en descargar.

Se descargará un archivo, simplemente haga clic en él y espere a que se abra la carpeta. Ingrese su nombre de usuario y contraseña de cPanel para iniciar sesión. Vea cómo obtener las credenciales y acceder a cPanel a través de nuestro artículo:

https://help.scriptcase.net/portal/es/kb/articles/primeros-pasos-en-su-alojamiento-acceso

Bien, ahora tienes acceso rápido a todo tu contenido web.