Utilizando Idiomas no Scriptcase

No Scriptcase você tem a opção de padronizar as informações de idiomas de forma rápida e descomplicada. Utilizando o recurso IDIOMAS é possível alterar toda a estruturação textual do projeto, isso desde mensagens nativas do próprio Scriptcase até nome de campos e tabela. A seguir vamos conferir como esse item pode ser implementado facilmente.

Na barra de ferramentas selecione a opção “Traduzir aplicações”.

idiomas-scriptcase-1

Na tela que será aberta você terá a opção de editar qualquer informação referente ao projeto. Visando facilitar a sua navegação os itens estão separados em “Mensagens do Scriptcase” e “Mensagens do Projeto”, dessa forma fica muito mais fácil editá-las.

Selecionando a opção “Mensagens do Scriptcase” basta clicar no tipo de mensagem que deseja editar e assim abrir as opções disponíveis para edição. No exemplo abaixo selecionamos a opção “Log”.

Para finalizar a edição é só clicar no botão “Atualizar Mensagens”.

A opção de idiomas conta com uma primeira configuração padrão que pode ser utilizada e dessa forma você não precisará configurar manualmente cada mensagem, basta selecionar o idioma do projeto que todas as mensagens padrões serão carregadas.

Conheça mais sobre as vantagens desse e de outros recursos que o Scriptcase disponibiliza, baixe já a versão gratuita da nossa ferramenta e comece hoje mesmo a aproveitar esse e outros benefícios que o Scriptcase oferece.