Jetbackup 5 - Visão Geral

O Jetbackup é um plugin para o cPanel que possui a funcionalidade para auxiliar a restauração e obtenção dos backups de sua conta do cPanel, possibilitando realizar o download ou restauração de arquivos, bancos de dados e emails.

Caso esteja utilizando a versão anterior acesse a categoria Jetbackup de nossa base de conhecimento através do link https://help.scriptcase.net/portal/pt/kb/hospedagem/jetbackup

Ao realizar o acesso ao cPanel, devemos navegar até o item JetBackup 5

Ao acessar este item, podemos visualizar a página inicial do JetBackup 5

O Jetbackup 5 dispõe de uma nova interface , com melhor usabilidade e novas opções, facilitando a busca por itens pontuais. Dentre eles podemos destacar os itens abaixo divididos em duas categorias: Restore & Downloads e View & Manage.

Restore & Downloads

Nestas seções você poderá ver, restaurar ou baixar backups.

Full Backups - Esta opção exibe uma lista de todos os backups da sua conta do cPanel por completo.

Home Directory - Exibe a lista dos backups referente aos arquivos presentes na pasta home da sua conta do cPanel.

Cron Jobs - Nesta opção estão listados os backups referentes às Cron, criadas através do cPanel, pelo item Trabalhos Cron.

Databases - Ao acessar este item, é possível visualizar e escolher a data e banco de dados.

Veja os passos necessários através de nosso artigo JetBackup 5 - Databases : Como restaurar um banco de dados

Database Users - Podemos visualizar todos os usuários de banco de dados que foram criados.

DNS Zones - Nesta opção são exibidos os registros de DNS que foram incluídos em sua conta do cPanel.

Certificates - Nesta opção estão dispostos os certificados SSL cadastrados em sua conta do cPanel.

Email Accounts - Neste item podemos obter os backups das contas de e-mail criadas no cPanel.

FTP Accounts - Em FTP Accounts, podemos obter o backup das contas FTP criadas no cPanel.

View & Manage

Nesta seção podemos personalizar e visualizar informações do Jetbackup 5 associado a conta do cPanel

Manage Account - Neste item podemos cadastrar um e-mail para receber notificações.

View Downloads - Nesta opção podemos visualizar todos os downloads finalizados.

Queue - Neste item são exibidas todas as solicitações de restauração, download e backups em andamento.

Veja mais detalhes em JetBackup 5 - Queue