JetBackup 5 - Home Directory : Como restaurar arquivo e pastas

JetBackup 5 - Home Directory : Como restaurar arquivo e pastas

O Jetbackup 5 dispõe de uma nova interface , com melhor usabilidade e novas opções, facilitando a busca por itens pontuais.
Neste artigo iremos visualizar como restaurar os arquivos e pastas de uma conta do cPanel.

Primeiro devemos acessar o cPanel e navegar até o item JetBackup 5.

Após o carregamento da tela inicial do JetBackup 5, devemos acessar a opção Home Directory

Neste passo, devemos selecionar o backup desejado de acordo com a data.
Um novo botão será exibido, chamado Change Files Selection, com esta opção podemos escolher quais arquivos e pastas serão restaurados ou selecionados para download.

Caso deseje restaurar ou baixar todos os arquivos e pastas basta ignorar esta etapa.
Para este artigo iremos selecionar alguns arquivos e pastas através do botão Change Files Selection

Nesta tela, podemos selecionar os arquivos e pastas desejados. Podemos também navegar para dentro de uma pasta clicando em seu nome.
Após selecionar todos os itens desejados, podemos prosseguir clicando no botão Select Files

Agora temos dois itens selecionados, um arquivo e uma pasta.
Como podemos visualizar ao lado da data do backup.
Neste momento podemos prosseguir com a restauração dos arquivos através do botão Restore ou requisitar o download dos arquivos através do botão Download.
Para este artigo, iremos utilizar o botão Restore.

Ao clicar no botão Restore, podemos visualizar a tela a seguir, e prosseguir com a restauração clicando no botão Restore Selected Itens

Neste momento, devemos apenas aguardar a finalização da restauração. Podendo ser acompanhada através da opção Queue.