JetBackup 5 - Databases : Como restaurar um banco de dados

O Jetbackup 5 dispõe de uma nova interface , com melhor usabilidade e novas opções, facilitando a busca por itens pontuais.
Neste artigo iremos visualizar como restaurar um banco de dados de uma conta do cPanel.

Primeiro devemos acessar o cPanel e navegar até o item JetBackup 5.

Na tela inicial do JetBackup 5 devemos selecionar a opção Databases

Neste passo, devemos selecionar o banco de dados desejado para realizar o Download ou Restore.

Para selecionar uma data especifica podemos clicar no botão Choose Other Backup e escolher a data desejada.

E em seguida, podemos clicar no botão Restore para restaurar o backup ou no botão Download para iniciar a geração do arquivo para download.
Para este artigo, iremos utilizar a opção Restore.

Após clicar no botão Restore, podemos visualizar as informações sobre o backup solicitado.
E clicando no botão Restore Selected Itens, o processo de restauração será iniciado.

Neste momento, devemos apenas aguardar a finalização da restauração. Podendo ser acompanhada através da opção Queue