JetBackup 5 - Manage Account : Como adicionar um e-mail para receber notificações

JetBackup 5 - Manage Account : Como adicionar um e-mail para receber notificações

O Jetbackup 5 dispõe de uma nova interface , com melhor usabilidade e novas opções, facilitando a busca por itens pontuais.
Neste artigo iremos visualizar como adicionar um e-mail para receber notificações em uma conta do cPanel.

Primeiro devemos acessar o cPanel e navegar até o item JetBackup 5.

Na tela inicial do JetBackup 5 devemos selecionar a opção Manage Account

Neste passo devemos informar um e-mail válido e guardar as alterações através do botão Save

Caso não deseje receber notificações basta deixar o item em branco.