JetBackup 5 - View Downloads : Como visualizar o histórico de downloads

JetBackup 5 - View Downloads : Como visualizar o histórico de downloads

O Jetbackup 5 dispõe de uma nova interface , com melhor usabilidade e novas opções, facilitando a busca por itens pontuais.
Neste artigo iremos demonstrar como visualizar o histórico de downloads em uma conta do cPanel.

Primeiro devemos acessar o cPanel e navegar até o item JetBackup 5.

Na tela inicial do JetBackup 5 devemos selecionar a opção View Downloads

Na próxima tela poderemos visualizar os downloads solicitados

Para prosseguir com o download devemos clicar no botão Download