Edição Expressa

Um dos recursos disponível no ScriptCase é a edição expressa.

Esta opção permite realizar algumas alterações em diversas aplicações ao mesmo tempo, diminuindo consideravelmente o tempo na realização dessas alterações

Na edição expressa é possível definir valores como: Uso de Ajax, Cabeçalho, Usar segurança, Localização(Idiomas), Conexão, Esquema, Templates.

1- Para este recurso você deve acessar o menu ferramentas>edição expressa.

2- Em seguida, será aberta uma janela para a escolha das aplicações que receberão as alterações.

2.1- Caso tenha selecionado a opção selecionar aplicações, será exibida uma lista contendo todas as aplicações do projeto atual, como visto na imagem abaixo.

É possível escolher a forma de visualização da lista, por tipo(de aplicação) ou por pasta(criado no projeto)

3 - Após selecionar as aplicações que serão alteradas é necessário selecionar qual alteração deve ser realizada.

É possível realizar mais de uma alteração ao mesmo tempo.

4- Após selecionar os recursos que serão alterados, seremos redirecionado para a tela abaixo.

Neste exemplo, selecionei todas as opções de edição possíveis.

5- Agora será exibida um lista contendo as aplicações que receberam as alterações.

Após clicar em concluir seremos redirecionados para a página principal do projeto.