Criando Botões Personalizados

O Scriptcase permite que o usuário personalize os botões criados ou a serem criados. Portanto, tornando a experiência de criação de temas ainda mais emocionante. Oferecendo também a opção de personalizar os temas originais do Scriptcase.

Siga o tutorial abaixo e descubra como é fácil criar novos botões para o seu tema.

1 - Para acessar o módulo de edição de botões, você deve acessar a barra de ferramentas superior: Layout > CSS dos Botões.

1. Abrirá uma página na qual serão exibidos os esquemas que são padrão no Scriptcase.

2 -  Para começar a criar seu novo esquema, clique em Novo.

3 - Após clicar em Novo, será exibida a página de edição do botão.

• Na guia Estilos de botão, você poderá criar um CSS para seus esquemas de botões.

• Depois de definir a configuração desejada, clique em Avançar, coloque um nome no CSS e salve.

Usando os esquemas de botões

1. Depois de criar os esquemas de botões, é necessário incluí-los no seu projeto. Para fazer isso, siga o procedimento abaixo.
      4 - Acesse o menu: Layout> CSS das Aplicações (Temas).

• 5 - To access the editing area click on “Save as”

6 - Escolha o nome e modo para este novo tema, clique em salvar.

7 - Cloque em Editar.

8 - Clique na sub-aba Página e altere o botão CSS para o que você criou.