Teclas de acceso rápido

Scriptcase ofrece la posibilidad de crear accesos directos para las funcionalidades de la aplicación.

Configurar cada acceso directo es simple e igual para todos los navegadores. Sin embargo, la forma de uso es diferente, cada navegador tiene una forma de uso diferente, y esto es independiente de Scriptcase.

Esta característica de Scriptcase le permite usar una letra o número para definirlo como una tecla de acceso directo, ya que el comando es creado por el navegador.

Siga los pasos para configurar sus accesos directos:

1. En la configuración de la aplicación, acceda al menú Barra de herramientas

La siguiente pantalla aparecerá:

- Para configurar las teclas de acceso directo, simplemente ingrese una letra o número en el campo de Atajo, ya que los comandos están predefinidos por cada navegador

2. Informar las teclas de acceso directo.

3. Para usar el acceso directo creado, es necesario saber qué comando de acceso directo usa cada navegador, no depende de Scriptcase.