Habilitar las teclas de acceso rápido de Scriptcase

El Scriptcase dispone de teclas de acceso directo para diversas funcionalidades dentro de la herramienta. La utilización de teclas de acceso rápido facilita el manejo de la herramienta, haciendo más intuitivo y rápido el acceso a las funcionalidades.

Para habilitar el uso de las teclas de acceso directo, acceda al menú superior Opciones -> Mi Scriptcase.

En la pantalla de configuración Mi Scriptcase habilitar la opción Habilitar teclas rápidas.