Personalización de scriptcase

Scriptcase proporciona algunos recursos para personalizar la herramienta. Estas funciones están disponibles en el menú de opciones, actualmente hay dos opciones de personalización:

Mi Scriptcase: en esta opción, puede configurar los ajustes generales de la herramienta con el idioma predeterminado, deshabilitar el uso de la seguridad en las aplicaciones y habilitar el guardado automático. Imagen 2.
Mi barra de herramientas: esta opción permite al desarrollador personalizar la disponibilidad y el orden de los elementos en la barra de herramientas, para que cada desarrollador pueda tener los elementos en la barra de herramientas, los elementos que considere más importantes. Imagen 3.

1. Menú de opciones:

Imagen 1 - Opciones para configurar la herramienta.

2. Pantalla de configuración de herramientas generales.

Imagen 2 - Opciones de configuración estándar.

3. Pantalla de configuración de la barra de herramientas

Imagen 3 - Opciones de personalización de la barra de herramientas.