Resolución del problema de la versión de Source Guardian

En este tutorial, mostraremos cómo resolver el problema con la versión de Source Guardian en las instalaciones de Scriptcase.

Seleccione su sistema operativo correspondiente para seguir los pasos correctos a continuación:

1. Linux
  2. Windows
  3. MacOS

Por problemas de incompatibilidad de criptografía y para el correcto funcionamiento de Scriptcase, como el registro de licencia, es necesario usar una versión menor de Source Guardian que la versión 11.3.2.

Será necesario descargar el archivo adjunto de acuerdo con su sistema operativo. Descargue el archivo correcto para evitar problemas.

Linux

Para realizar este cambio de archivo en Linux, es necesario conocer el directorio de extensiones de PHP. Por defecto en una instalación manual en Debian\Ubuntu, la ruta del directorio es:

/usr/lib/php/20151012

Esta ruta puede variar según el tipo de instalación que haya realizado. Para verificar la ruta correcta a este directorio, puede acceder a su  info.php  y buscar la directiva extension_dir , como en la imagen a continuación:

Después de identificar la ruta del directorio, reemplace el archivo original por el archivo de descarga en el directorio de extensiones.

sudo unzip ixed.7.0_linux.zip

sudo cp -f /home/$USER/Downloads/ixed.7.0.lin /usr/lib/php/20151012/ixed.7.0.lin

Una vez hecho esto, ahora es necesario reiniciar  el servicio apache desde su servidor. Esta acción se puede hacer con esta línea de comando a continuación:

sudo service apache2 restart

Después de eso, verifique en  info.php  si su versión de Source Guardian ha cambiado a la versión  11.3 .

Windows

Para realizar este cambio de archivo en Windows, es necesario conocer el directorio de extensiones de PHP. Por defecto en una instalación manual en Windows, la ruta del directorio es:

C:\php\ext\

Esta ruta puede variar según el tipo de instalación que haya realizado. Para verificar la ruta correcta a este directorio, puede acceder a su  info.php  y buscar la directiva extension_dir , como en la imagen a continuación:

• Después de identificar la ruta del directorio, extraiga el archivo adjunto:

• Luego, reemplace el archivo en su directorio de extensiones:

• Una vez hecho esto, ahora es necesario reiniciar el servicio apache desde su servidor. Esta acción se puede realizar a través del Administrador de tareas o la aplicación Servicios.

El nombre del servicio apache depende del tipo de configuración realizado en su servidor.

Después de eso, verifique en  info.php  si su versión de Source Guardian ha cambiado a la versión  11.3 .

MacOS

Para realizar este cambio de archivo en Linux, es necesario conocer el directorio de extensiones de PHP. Por defecto en una instalación manual en Debian\Ubuntu, la ruta del directorio es:

/Applications/Scriptcase/v9/components/php/ext

Esta ruta puede variar según el tipo de instalación que haya realizado. Para verificar la ruta correcta a este directorio, puede acceder a su  info.php  y buscar la directiva extension_dir , como en la imagen a continuación:

Después de identificar la ruta del directorio, reemplace el archivo original por el archivo de descarga en el directorio de extensiones.

sudo unzip ixed.7.0_mac.zip

sudo cp -f ~/Downloads/ixed.7.0.dar /Applications/Scriptcase/v9/components/php/ext/ixed.7.0.dar

Una vez hecho esto, ahora es necesario reiniciar  el servicio apache desde su servidor. Esta acción se puede hacer con esta línea de comando a continuación:

sudo /

Applications

/

Scriptcase

/v9/

components

/apache/

bin

/

apachectl

restart

Después de eso, verifique en  info.php  si su versión de Source Guardian ha cambiado a la versión  11.3 .