La generación de PDF muestra mensaje: 'Not Found'

Siga los pasos para corregir el error "Not Found" al generar el PDF.

Primer paso:
Navega a la carpeta tmp en tu carpeta de publicaciones.

Ej: /pasta_publicacao/_lib/tmp

Abra el archivo .log, que se generó con el nombre de su PDF.

Guarde su contenido.

Ex:

Segundo paso:
Aquí ejecutará los comandos de acuerdo con su sistema operativo.

LINUX:

Abra su terminal y escriba:

Linux x86
cd / publication_folder / _lib / prod / third / wkhtmltopdf / linux-i386

Linux x64
cd / publication_folder / _lib / prod / third / wkhtmltopdf / linux-amd64

Elija según su versión de Linux

WINDOWS:

Abra su terminal y escriba:
cd / publication_folder / _lib / prod / third / wkhtmltopdf / win

En Windows, los  redistribuibles packages para c ++ 2013 y 2015 pueden no estar instalados en el servidor.
Después de la instalación de los paquetes
 citados anteriormente, la generación deberá funcionar.

MAC OS X:

Abra su terminal y escriba:
cd / publication_folder / _lib / prod / third / wkhtmltopdf / osx

Tercer paso:
Ahora que estás en la carpeta del segundo paso

Ex: /publication_folder _li /prod/third/wkhtmltopdf/OS_folder

Ejecute el comando que se guardó en el primer paso.

Ex:

Cuarto paso:
Se mostrará un erro, dice que falta una biblioteca en su sistema operativo.

Realice la instalación de la biblioteca e intente realizar la generación del PDF nuevamente.

Si aparece el mensaje "Fallo de segmentación" durante el cuarto paso, siga los procedimientos a continuación:

Este problema se produce porque el archivo binario de la biblioteca wkhtmltopdf "wkhtmltopdf-amd64" está dañado.
Para resolverlo, simplemente cambie el nombre de este archivo con el comando:

"mv wkhtmltopdf-amd64 wkhtmltopdf-amd64_bkp"

Y ponga en el directorio _lib / prod / third / wkhtmltopdf / pasta_SO / el archivo binario que corresponde a la versión de su publicación.

Si usa Scriptcase versión 9 o superior, el archivo binario se puede descargar a través del siguiente enlace: